Hoy se estrenó el nuevo videoclip de Norykko, “Más de mil veces”05:53

  • 1,988,296 views
Published on 2 octubre, 2013

Videoclip oficial de Norykko: Más de mil veces

Así es amigos, esta bella dama, integrante de Magnos Enterprise, ha presentado hoy su nuevo videoclip para todo el que lo quiera ver gratis en internet.

Es un principio, este video estaba por publicarse ayer (01/10/2013) pero al parecer Noykko tuvo problemas con la plataforma de videos YouTube, al igual que otros youtubers, lo que nos hace pensar que el problema fue general y no solo la afectó a ella. Pero finalmente se ha publicado hoy martes 2 de octubre, según el horario establecido:

23.00 España (Madrid)

18.00 Argentina (Buenos Aires)

18.00 Uruguay (Montevideo)

17.00 Chile (Santiago)

17.00 Venezuela (Caracas)

17.00 Paraguay (Asunción)

17.00 Bolivia (La Paz)

16.00 Colombia (Bogotá)

16.00 México (México D.F.)

16.00 Ecuador (Quito)

16.00 Perú (Lima)

15.00 Guatemala (Ciudad de Guatemala)

17.00 U.S.A. (Nueva York)

Ya está listo en su canal oficial para verlo en alta calidad (desde 144p hasta 1080p HD) gracias a la excelente grabación realizada por Viktor Studios, otro importante integrante de Magnos Enterprise, además de amigo personal de ella.

En el videoclip también aparece Santaflow, fundador de Magnos Enterprise, Más Sabor Estudios y (según fuentes no confirmadas) actual pareja de Norykko, que además se lleva un gran papel en esta ocasión, ya que si nos fijamos en la letra podemos notar que ella se la dedicó a él.

Pues el video transcurre mayormente en dos escenarios: ella al aire libre y ellos dos juntos en una piscina, aunque en hay otras escenas como por ejemplo ambos juntos en la cocina.

Y por último, como opinión personal, voy a felicitar a Norykko por este nuevo trabajo que acaba de presentar, un temazo que da placer escuchar más buenos actores forman un gran video, pero sin olvidar que detrás de esto se encuentra también Viktor, que hace que la calidad sea óptima realizando un excelente trabajo de grabación y edición.

Esperamos pronto traerles nuevas noticias sobre Norykko, una chica talentosa y sexy 😉